Проектирование ангаров

Заказать проект можно уже сейчас, звоните нам!

Если Вы нуждаетесь в крупном многофункциональном помещении, которое окажет существенное подспорье Вашему бизнесу, то Вам стоит подумать о строительстве ангара. Построив ангар, Вы получите много плюсов, ведь его можно использовать в качестве:

  • Cклада товаров;
  • Места для хранения спецтехники;
  • Помещения для организации разного рода производственных процессов;
  • Гаражных боксов;
  • Автосервисов, автомоек;
  • Сооружений спортивного назначения и др.

Список можно пополнять и пополнять. В таком важном деле, нужно обратить особое внимание на проектирование и строительство будущего объекта. Наша компания гарантирует профессиональный подход и самое главное экономию Вашего времени и средств.

По желанию заказчика мы подготовим всю необходимую документацию для прохождения экспертизы и получения разрешения на строительство.

Наиболее популярным на сегодняшний день является строительство ангаров из металлоконструкций, однако это не единственное конструктивное решение, которое можно применить в конкретной ситуации.

Строительство ангаров из металлоконструкций — это во всех случаях соблюдение технологических норм, сроков, ответственность и высокое качество. Адекватная цена строительства металлических ангаров рождена в результате постоянного стремления сотрудников работать над проектом в ракурсе экономии себестоимости, а это снижение материалоемкости, правильный выбор поставщиков, снижение энергозатрат и другие моменты, способные сделать сотрудничество выгодным для клиента.

Мы проектируем конструкции разной величины, площади, высоты, используем современные материалы для выполнения звукоизоляции, монтажа прочных промышленных полов, рассчитанных на жесткие условия эксплуатации. Комбинируя различные варианты фундаментов, конструкций и других элементов можно создавать разнообразные проекты не похожие друг на друга и отвечающие любым запросам клиентов.

Мы готовы предложить Вам индивидуальный проект и его строительство «под ключ». Начать стоит с разработки архитектурной концепции. Определить место строительства, объемы и сроки, понять в каком качестве будет использоваться будущее сооружение. Здесь мы обязуемся продумать все от внешнего вида ангара, до мельчайших подробностей, например, до того какое количество машин одновременно смогут получать товар на складе

На выходе Вы получаете минимум затрат, существенную экономию и самое главное великолепное качественное сооружение, которое прослужит Вам долго и будет приносить существенную прибыль, что и является самым главным в бизнесе.

RedConnect